Корректирующее утягивающее женское нижнее белье

Не все могут похвастать идеальными формами, но бывают случаи, когда ну очень необходимо выглядеть шикарно и влезть в платье хотя бы на полразмера меньше. В таких экстренных ситуациях и может помочь корректирующее белье.

На данный момент много торговых марок предлагают свою продукцию, поэтому купить корректирующее белье Вы можете в любое время, не затратив много усилий. Но давайте помнить, что если Вы хотите, чтобы Ваша фигура действительно изменилась, и белье не создавало дискомфортных ощущений, то нужно придерживаться основных правил при выборе нижнего корректирующего белья.

Самое основное правило-всегда покупайте свой размер. Бытует ошибочное мнение, что чем меньше размер, тем лучше будет «сидеть» на фигуре. НЕПРАВИЛЬНОЕ и ОПАСНОЕ заблуждение. Взяв чересчур тесное белье, Вы просто нарушите циркуляцию крови в сосудах, что может привести к неприятным последствиям, могут возникнуть и другие проблемы со здоровьем. В лучшем случае, такое белье будет выглядеть на Вас не эстетично, будут выглядывать бока, линия бедер будет не плавной, может скатываться, и будет заметным под одеждой. Корректирующее белье корректирует фигуру не за счет размера, а за счет «утягивающих» деталей, поэтому при покупке ориентируйтесь на свой размер.

Определитесь, где Вы хотите скорректировать свою фигуру (в области бедер, талии, живота, грудь) и насколько сильно Вам надо уменьшить объем.

Если Вы хотите зрительно увеличить и приподнять грудь – поможет бюстгальтер-пуш-ап, уменьшить-минимайзер.

Если нужно скорректировать фигуру в области бедер и живота-корректирующие трусики, панталоны, можно брать выше линии талии.
Боди, грации, бюстье помогут скорректировать фигуру в области талии, живота.

Кроме того, если Вам нужно незначительно скорректировать фигуру, смело берите утягивающие колготки и плавки. Утягивающее белье сшито из более легких материалов, чем корректирующее и позволит скрыть незначительные недостатки фигуры.

Очень понравились трусы-корсет. Хорошо подтягивают ягодицы, живот, скрывают бока. Уменьшают талию. За счет жестких косточек-не скатываются.

Помните, что под светлую одежду нужно корректирующее белье телесного цвета. Если одежда темная-черного.

Кроме того, не берите дешевое белье, во- первых оно сшито из материала плохого качества, что чревато раздражениями, кожа будет потеть. Такое белье плохо держит форму, может опускаться и не держатся на теле.

Обращайте внимания на швы! Они не должны быть заметными под одеждой.

Удачного Вам выбора!

  • http://radiopodarok.ru radiopodarok.ru

    +1. Подписался.

  • http://ros-migration.com/ регистрация

    Как всегда на высоте!



Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru