Немного о мужском нижнем белье

Если заглянуть в очень недалекий прошлый век, то многие из нас смогут вспомнить, что носили наши отцы и деды под брюками. Да, это были кальсоны. В них и теплее и приятнее.
Сегодняшнему поколению есть из чего выбирать. Поражает как многообразие моделей, фасонов, так и материала. Нижнее белье должно быть не только удобно, но и приятно к телу.

Современные дизайнеры мешают хлопок с шерстью, и шелком. Встречается даже смесь шелка с шерстью. К телу ближе обычно располагают хлопок, иногда с начесом. С наружной стороны чаще шелк или тоже хлопок. Такое бельё очень комфортное и мягкое.

Очень хорошо, если хлопок 100%. Но дело еще и в качестве самого хлопка. Для того, чтобы узнать плохой хлопок или хороший, нужно его растянуть и сквозь него посмотреть на свет. Никаких узелков, уплотнений, различных инородных включений, нитей разной толщины быть не должно. Структура волокна должна быть однородной. В этом случае белье будет носиться хорошо и прослужит долго. В противном случае оно быстро износится. Долго будет носиться белье, на маркировке которого можно найти слово «мерсеризованный». Это означает, что полотно шлифованное. Плохое полотно не шлифуют, потому что это дорогая процедура.

Многие любят «прохладу», которую дарит шелковое белье. Оно очень гладкое и приятное к телу. Но подойдет больше для теплой погоды. Холодной зимой оно не согреет.

В зимнюю стужу лучшими друзьями, которые уберегут от ветра и холода, станут мужские шерстяные колготки. Часто их делают с гульфиком или какими-либо другими особенностями. Подбирают колготки также как и носки, в тон костюма. Российские мужчины не очень охотно добавляют эту вещь себе в гардероб. Предпочитают мёрзнуть на холоде, чем носить колготки. А вот в Европе сильный пол давно использует их.

Выбирать белье нужно начинать с упаковки. Она не должна быть мятая или порванная. Качественное белье всегда фасуют в индивидуальную упаковку. «Три в одном» не допускается. Это знак низкого качества. Часто бывает, что в одну упаковку вместе с ходовым размером кладут «мёртвый» товар (очень большой или очень маленький размер). Если берете такую коробку, разверните все трусы, которые есть в упаковке.

Удобно будет носить белье или нет, а также продолжительность носки зависит от качества швов. Не должно быть видно дырочек от иглы. В противном случае на их месте побегут петли. Шов должен быть ровным, не грубым, не выступающим. Место, где шов заходит на шов, должно быть закреплено зигзагообразным швом. Нигде не должны торчать ниточки.

Не важно, какую марку белья ты предпочтешь. Будь то Армани, Лагерфельд , Труссарди или что-то купленное на рынке. Важно то, как ты будешь себя в этом белье чувствовать, особенно перед своей второй половинкой.



Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru