Выбор трикотажного нижнего белья

Ваше белье — очень важная часть туалета. От того, какое белье вы одели в определенный день, может зависеть ваше настроение. Если оно жмет или вы чувствуете, что где-то чешется или очень жарко, то вы ошиблись с выбором и покупкой белья. Если же оно удобное, комфортное, легкое и нигде не жмущее, то тогда вам определенно повезло с интуицией при выборе. Трикотажное белье — отличный выбор для тех, кто ведет активный образ жизни и постоянно двигается. Оно бывает различным: не только бюстгальтер и трусики, но и маечки, и, особенно, маечки для кормящих мам и шортики и футболки.

При выборе трикотажного белья обязательно обращайте внимание на то, качественное ли изделие. Ведь белью в будущем придется соприкасаться с нежной зоной в интимных областях, поэтому лучше всего приобрести хлопчатобумажное белье. Оно дышащее и комфортное для ежедневной долгой носки. Синтетическое же, хоть и более дешевое, но чаще всего парит кожу или наоборот не сохраняет тепло. К тому же, желательно вообще ограничить количество синтетического белья у себя в гардеробе, так как является одной из причин появления раздражения на вашей нежной коже. На зиму же хорошим вариантом для вас станет шерстяное белье, оно отлично держит тепло.

При этом, трикотажное белье бывает не только удобным и практичным, но и симпатичным. Например, стринги, трусики-шортики, ночные сорочки и маечки на бретельках станут хорошей одеждой или для каждой определенной ситуации: для сна или для вечернего выхода.

Но запомните, что красота — это не главное. Главное, когда вам удобно и комфортно.



Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru