Модные женские шляпы

Стильная, оригинальная шляпка всегда являлась украшением и проявлением индивидуальности дамы любого возраста. Весной и летом, осенью, да и в любое время года они по-прежнему в моде. Ни один из всемирно признанных кутюрье не обошел вниманием эту незаменимую деталь женского гардероба.

Среди огромного многообразия моделей можно найти, как классические интерпретации, так и неожиданные ультрасовременные дизайнерские решения.

Все основные виды женских шляп ( Краткое описание):

Широкополые – бессмертная классика

Представить знойное лето без широкополой изысканной шляпы невозможно. Она прекрасно защитит от палящих лучей, как на морском курорте, так и на шумных улицах мегаполиса. В моде классические широкополые, изготовленные из простых тканей. Украшением для таких моделей может служить контрастный платок в цвет основному наряду или элегантный крупный цветок.

Соломенные – самый актуальный тренд

В весенне-летнем гардеробе модной леди, которая следует актуальным тенденциям, обязательно должна быть соломенная шляпка. При этом цвет головного убора должен быть максимально природным. Представьте себе оттенок золотистого песка или полуденного солнца — именно эти цвета как нельзя лучше подчеркнут красоту легкого загара. Соломенная шляпка настолько самодостаточный аксессуар, что зачастую не требует никаких дополнительных украшений. Вместе с тем, завершить образ поможет яркий легкий шарф, повязанный поверх полей или шикарный бант. Плетение может быть разнообразным, от классического плотного, до оригинального узорчатого.

Шляпа-тюрбан – по-прежнему актуальна

Наследуя тенденции прошлого сезона, дизайнеры вновь предлагают модницам украсить свои изящные головки этим аксессуаром. Любовь и признание дам со всего мира головной убор этой модели завоевал благодаря своей практичности и универсальности. Весной шляпа-тюрбан будет прекрасно сочетаться с пальто, а летом завершит романтичный образ в комплекте с изящным сарафаном.

Котелок – женственный стиль ретро

Классические котелки вновь актуальны. Они завершат изысканный и утонченный образ выполненный в стиле ретро. Модная цветовая гамма этого головного убора не ограничивается несколькими оттенками. Она также полна как и внутренний мир леди, в гардеробе которой найдется место для шляпы-котелка. Многие дизайнеры предлагают отдать предпочтение шляпам классических цветов. В тоже время обойтись без смелых цветовых решений в новом сезоне не удастся.

Федора – комплимент женской утонченности

Еще совсем недавно модель «федора» была аксессуаром исключительно мужским. Однако, как известно, ветер перемен дует в мире моды постоянно и довольно сильно (притом он касается не только одежды, такой как брюки, шорты). Благодаря его стараниям шляпа-федора сегодня является незаменимым элементом стильного образа модниц любого возраста. Она подчеркивает женственность своей обладательницы и в то же время говорит о силе ее характера и независимости нрава.

Изысканность в простоте

По-прежнему актуальны банданы, косынки, повязки, платки. Умелое их сочетание с пляжным комплектом или образом в стиле casual создаст актуальный и модный наряд.

Оригинальность и женственность – вот главные идеи, на которых основаны все актуальные модели шляп сезона весна-лето 2013.



Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru