Franck Olivier "Passion" — парфюм

Когда-то слышала фразу, что женщина должна быть верна одному аромату, который будет с ней ассоциироваться. С одной стороны, не поспоришь, правильное изречение, но ведь с другой, женщина все-таки весьма изменчива, и не всегда любимый парфюм приносит радость, хочется чего-то нового.

У меня есть любимый парфюм, тягучий, шлейфовый, с интересным запахом, но каждый день я себя в нем не представляю, поэтому в поиске чего-то своего увлеклась покупкой миниатюрок. Что выгодно и в финансовом плане, и в плане: «ой что-то не то, надоел».

Последним приобретением была миниатюра парфюмированной воды Franck Olivier «Passion». Честно говоря, это был какой-то минутный порыв, искала что-то сладкое-сладкое, в результате взяла цветочно-фруктовое. Но ничего, бывает. В принципе покупкой я осталась довольна. Аромат неплохой, интересный. Из минусов- очень слабая стойкость, слетает буквально через час-два, хотя очень много отзывов читала, что стойкий. Возможно, так ведет себя на моей коже. На одежде держится дольше. Шлейфовый.

Очень понравилось «звучание» в мороз, тогда начинаю чувствовать розу и апельсин. Вообще пирамида у аромата очень богата: это фруктовое начало, которое составлено из персика, мандарина, красного апельсина, папайи и черной смородины. Цветочное сердце (роза, цвет тиаре, жасмин, гелиотроп). И заключительный аккорд, древесные ноты сандала, дерева яблони и амбретты.

Как повседневный вариант весьма неплох. Очень интересно как поведет себя в жару, но скорее всего задушит. Мое мнение, что это аромат для прохладной погоды, тогда его звучание сладковато-кислое, с еле уловимым ароматом смородины, то есть пирамида максимально раскрывается.

По объему, мне встречались флакончики 7,5 мл и 75 мл. Еще есть 25 мл и 50 мл.

Так, что смело его приобретайте, если захотите фруктов, с цветочной сладостью!

  • Лика

    Классный вариант для офиса

  • Лиля

    Совершенно нестойкий(((

  • Ирина

    Ну такой, приятненький, но не шедевр



Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru