Franck Olivier "Sun Rise" ( for women) — парфюм

Просматривая свою коллекцию миниатюрных версий парфюмов, натолкнулась на бутылочку Франка Оливера «Sun Rise».

Покупка этого аромата была спонтанной (покупка настоящей женщины, шла покупать тени — купила духи).

Очаровал он меня. Яркий и воздушный… А вот когда начала пользоваться, разочаровалась. Да, на коже он был шикарным, но увы, недолго. Час, и слетал он с меня начисто, вылив на себя почти весь флакон, отставила его куда подальше.

Поздней осенью, случайно нанесла его опять, и о чудо, держался он на мне часов 5, кроме того шлейф был обалденный. После чего пришла к выводу, что несмотря на пирамиду, все-таки этот аромат лучше носить зимой, тогда он раскрывается в полной мере, и хорошо держится (хотя, «химию» кожи еще не отменили, и возможно он так ведет себя на мне). В принципе для лета тоже подойдет, не задушит точно, да и освежить , не проблема.

Теперь немного о самом парфюме. Относится к цветочно-фруктовой группе. Пирамида состоит из таких нот: верхних фруктовых (малина, ананас, яблоко, лимон), цветочного сердца (цвет апельсина, жасмин, тубероза) и тягучей сладковатой базы (пачули, сандаловое дерево ваниль). Концентрация парфюма EDP- парфюмированная вода. Выпускается в таких объемах: 7,5 мл (миниатюра), 30 мл, 50 мл, 75 мл.

Еще один плюс этого аромата – невысокая цена. Кроме того, если брать миниатюру на пробу, то имеем довольно большой объем -7,5 мл (обычно мини-версии 4-5 мл).

Что можно сказать в заключение, парфюм «Sun Rise» Франка Оливера, несмотря на низкую цену, очень достоин. Подойдет для девушек, которые любят чувственные ароматы, с красивым шлейфом.

Мистический, «вкусный», чувственный, легкий и воздушный-это все о «Sunrise».

  • Наталья

    Вкусняшка



Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru