Парфюм Роберто Кавалли "Serpentine"

Сидя в декрете не было времени бегать по магазинам в поисках одежды, духов и других вещей, а шопинг я любила всегда! Именно в то время я открыла для себя интернет-покупки.

Было много неудачных покупок, но со временем научилась сортировать, и не покупаться на дешевизну. Однажды я решила попробовать заказать через интернет не только одежду, но и парфюм.

Итак, первая попытка-это покупка лицензионной версии «Serpentine» Roberto Cavalli. Честно говоря, подкупила цена. Очень низкая за 100 мл. Ну что сказать, лицензия, как оказалось и есть лицензия.

Стойкость изумительная, флакончик был сделан весьма достойно, но запах, был немного не такой каким я ожидала его почувствовать, когда читала о нем отзывы.

Еле-еле его использовав, спустя некоторое время я все-таки решила попробовать оригинал «Змеиный» в миниатюрном варианте 5 мл. Сказать, что он мне понравился-это ничего не сказать!!!!

Он полностью соответствует своему названию, как змея бесшумен и незаметен в один момент раскрывается потрясающей сладостью, то немного горчит, то чувствуются пряности. Действительно потрясающий аромат (понятно, что лицензия парфюма и близко не напоминала оригинал, только упаковкой).

Этот парфюм на рынке с 2005 года, но подкупает то, что он не очень раскручен, и как следствие не так часто его можно «услышать» на других девушках.

Итак, теперь немного о самом парфюме, возможно это поможет кому-то выбрать свой аромат!

«Serpentine» от Roberto Cavalli был создан парфюмером Jacques Cavallier. Как известно все парфюмы делятся на группы, этот аромат принадлежит к восточно-цветочной.

Его верхние ноты: цвет манго, таитянская гардения, артемизия, мандарин. Сердце аромата пряно-цветочное: перец, франгипани, цвет тиаре, листья фиалки. И шикарнейшая тягучая база: амбра, сандал и бальзам толу (немного напоминает еще одну мою любимую парфюмированную воду от Фрэнка Оливера ).

Мне встречались маркировки EDT i EDP, то есть туалетная вода и парфюмированная вода. Объем: 5 мл, 50 мл и 100 мл (парфюмированная вода), также есть тестеры по 100 мл.

Стойкость оригинала очень неплохая 4-5 часов на коже, на волосах и одежде держится длительное время. Шлейфит.

Вывод сделала один, достойный аромат с «демократичной» ценой. Ну и еще один вывод-лучше я куплю 5 мл, но оригинала, чем 100 мл лицензии!

  • Kiriana

    Так красиво описано, что так и хочется уже одеть на себя. В общем заказала я его, жду. Отпишу о своих впечатлениях.

  • Лакшерри

    Приятный, не более того. Хотя не самый плохой вариант



Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru