Духи Диор "Аддикт"

Здравствуйте! Сегодня, в обзорах различных парфюмов, поговорим о парфюме Dior «Addict». Наконец-то я до него добралась. Впечатления от него неоднозначные. С одной стороны, такой теплый уютный, а вот с другой стороны….пряный, дерзкий, с перчинкой!

Когда я нанесла его на руку, то очень удивилась. Перец, чистый перец, жгучий, острый, и где-то прорываются ванильные нотки (первая ассоциация была: из кухни слышно запах выпечки, а я открыла баночку со специями, и эти запахи смешались). Но такое ощущения длилось всего несколько минут. Запах стал ровным, строгим, явно вечерним. Сразу представляю его на женщине в длинном черном платье, с мундштуком в руках, и красной помадой на губах. Не для молоденьких, он явно строг, не для джинсов, не для мини.

Строгость и элегантность-это стиль Аддикта. Явно зимний, в холодную пору согреет, а вот летом задушит, тяжел для жары. Так получилось, что я нанесла его перед посещением спортзала, и его абсолютно не было слышно, пока я там находилась, но как только вышла на мороз – он заиграл. Еще очень интересная деталь, окружающие слышат его сладость.

Это восточно-цветочный аромат. Пирамида очень интересна. В верхних нотах присутствуют лист мандарина и шелковица. Сердце раскрывается нотами: апельсинового дерева, цветка с Ямайки «Королева ночи», розы. Ноты базы: тонка бобы, бурбонская ваниль, сандаловое дерево.

Парфюмированная вода встречается в таких объемах: 100 мл, 50 мл, 20 мл.
Если Вам нужен шикарный шлейфовый аромат, Диор Аддикт-верный выбор!



Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru