Модные прически весна-лето 2013

Актуальная прическа не менее важна для формирования законченного образа, чем модная одежда, обувь или макияж. Стилисты, колдующие над созданием неповторимых свежих образов, определи несколько тенденций, следуя которым представительницы прекрасного пола смогут подчеркнуть свою индивидуальность и выглядеть ослепительно.

Плетение

Плетение из волос различных модификаций и способов кажется вечное, как и сама женственность. Создатели актуальных образов предлагают дамам в новом сезоне экспериментировать с количеством, объемом и размером кос, комбинируя их с другими элементами прически. Иногда, царящий на голове хаос и назвать – то прической сложно. Косы, сплетенные из завитых в пучки прядей, тоненькие косички, обрамляющие голову «кружевом» волос или привычные, но не менее актуальные толстые косы-хвосты. Все это не только красиво, но и модно в новом сезоне весна-лето 2013.

Завитые локоны

Распущенные волосы, завитые в легкие локоны, могут преобразить любой образ. Изысканная небрежность в прическе будет уместна, как в сочетании со строгим деловым костюмом, так и на дружеской вечеринке. Самое главное, создавая модные образы, не забывать про ухоженность и естественность прически. Лаки и муссы для укладки должны выполнять вспомогательную функцию и не утяжелять локоны.

Гладко зачесанные

Список актуальных трендов в моде на прически сезона весна-лето 2013 не покидают гладко зачесанные волосы, собранные в тугой пучок на макушке или затылке. «Конский хвост» также по-прежнему в моде. Собран он может быть, как очень низко, почти у самой шеи, так и высоко — на самой макушке. Главными особенностями актуального хвоста в новом сезоне являются: аккуратность, гладкость и строгость.

Пробор

Проборы – один из ведущих трендов сезона весна-лето 2013. При этом создатели актуальных образов придали им новый непривычный облик. Модная прическа с боковым пробором теперь немного небрежна и «взбалмошна». Волосы в ней приподняты над головой и слегка начесаны. Не менее актуален пробор посередине. При этом неважно распущены волосы или собраны в пучок, главное – пробор должен быть четко определен и явно выражен.

Челка

Актуальный тренд сезона весна-лето 2013 – объемная густая челка. В сочетании с пучком, собранным на затылке или высоким хвостом, она создает образ в стиле шестидесятых. Не менее актуальна челка в укладке из коротких волос. При этом она может быть, как прямо, так и зачесанной набок. Экстравагантные челки – особый шик, которым смогут удивить окружающих в новом сезоне модные леди. Например, челка контрастного цвета или выдающаяся вперед в форме острого клинка не только выделят свою обладательницу из толпы, но и укажут на индивидуальность и знание модных тенденций.

Аксессуары

Платки, цветы, декоративные элементы – все это может преобразить модную прическу сезона весна-лето 2013. Шарф, обвязанный вокруг волос, собранных в пышный высокий пучок, придает образу особый смысл и почти домашний уют. Банты, бусины, зажимы, декорированные камнями, наполнят прическу изяществом и шармом.

Смелость и простота, сдержанность и изысканность – все это о модных прическах сезона весна-лето 2013. Актуальные акценты призваны лишь указывать правильное направление на пути к созданию гармоничного, современного образа. Будьте индивидуальными, не бойтесь экспериментировать и тогда ваша прическа станет самой модной.



Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru