Обзор торговых марок Valery style и Trikobakh

Многим известна истина, что скупой платит дважды. Именно с ней я и была согласна, и чтоб не платить в итоге больше, покупала всегда одежду иностранных брендов.

Однажды, абсолютно случайно, я купила летний комбинезон , не посмотрев на марку. Очень качественная ткань, необычная модель и абсолютно неизвестный производитель Trikobakh. Поискав в интернете, с удивлением обнаружила, что это одежда украинского производителя.

Побродив по просторам интернета, решила рискнуть и прикупить еще что-то. Следующая покупка тоже оказалась весьма удачной. За смешную сумму я получила очень красивое платье, правда другого украинского производителя Valery-style.

Потом покупала одежду других фирм, попадались и качественные и не очень. После чего я выделила для себя именно две вышеприведенные торговые марки, в которых оптимальное соотношение цена-качество.

В чем же их плюсы? Первое, и немаловажное, их преимущество в том, что они выпускают одежду больших размеров, притом довольно красивые и интересные модели. Хорошая ткань. Очень нравится, что на официальных сайтах этих торговых марок всегда можно найти информацию о составе ткани, из которой пошита одежда. Очень большой процент натуральных волокон в тканях, которые используются при пошиве. Ассортимент постоянно пополняется новыми моделями.

Valery-style специализируется на пошиве одежды из трикотажа. Это платья, туники, кофты. Очень нравится их летний ассортимент (платья, сарафаны, комбинезоны, костюмы).

Trikobakh – это марка, которая известна за пределами Украины. Очень нравятся вязанные вещи производителя. Платья, туники, комплекты, майки, футболки, кардиганы – их ассортимент.

Очень удобно, то что на сайтах этих производителей есть размерная сетка, которая соответствует размерам моделей.

Из всех вещей, которые я видела, единственным минусом была длинна моделей платьев 50 размера (и больше) у ТМ Valery- style. Они значительно длиннее чем аналогичные модели меньших размеров.

В целом, я очень довольна одеждой этих торговых марок, и с удовольствием буду приобретать их еще. Радует, что украинские производители умеют шить достойные и красивые вещи.

  • lina

    Мне в последнее время ассортимент Валери совсем не нравится



Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru