Модная женская обувь 2013

Обувь — неизменная часть гардероба любой стильной женщины. Великолепный выбор обуви присутствует в коллекциях дизайнеров. В этом сезоне очень популярен открытый носок. Небывало, но ботинки, сапоги представлены в коллекциях с открытым носком. Такие модели очень игривы и привлекательные.

Женские ботинки в 2013 — берцы. В качестве декора используется пряжки, мех ,ремни, шнуровки.

В тренде в этом сезоне и модели «оксфорды».

Сапоги трубы – новое модное решение. Такие сапоги широкие в щиколотке, не стесняют ногу и находятся в самых востребованных трендах 2013 года. Такие сапожки бывают разные, в этом сезоне модные узкие, укороченные, с довольно высоким каблуком.

Ботильоны — любимы публикой. Модели на каблуке, тонкой шпильке. У большинства носок острый, круглый – также моден. Ботильоны присутствуют часто на подиумах.

Шлепанцы-вьетнамки, показаны в оригинальной интерпретации – они имеют каблук. Весьма экстравагантно. Декорированы они шнурком, ремнями, разной величины камнями.

Спортивная обувь дополнена классической подошвой. Кеды на шпильке, или удобной танкетке, очень оригинально.

Очень популярен в этом сезоне готический стиль. Украшения всевозможные – это и гвоздики, шипы, пряжки свойственные готическому стилю. Ультравысокий каблук невероятно привлекателен. Это выглядит очень притягательно и даже мистически. А металлические детали вносят шарм.

Туфельки, украшенные кружевами, теплых цветов – трогательны, женственны. Они дополнят романтический стиль юной леди.

Обувь богемного, винтажного, делового стиля имеет разные вариации. Каждая женская фантазия, прихоть – учтено все.

Тенденция моды – наличие воланов и рюши.

Материалы разнообразные — кружево, блестящий атлас, кожа, ткани.

Мода этого сезона оригинальна и даже несколько вычурна. Неописуемой формы каблук  - треугольник, многогранник, даже статуэтки, композиции разной степени причудливости. Если женщина не приемлет экстраординарных экспериментов, то дизайнеры не поскупились одарить нас классическими вариантами. Тонкая шпилька, каблук по крупней – традиционные модели. Однако требование для каблука имеется — он должен быть высок.

Поклонницы танкетки тоже весьма довольны. Платформа, украшенная вырезами красивой формы, приковывает взгляды. Вырез сзади невероятной формы – в фаворе. Он должен быть глубоким, едва приметным.

Носки, гольфы идут с туфлями, открытой обувью. Все дизайнеры утверждают, это придает особенного шарма женскому образу.

Как видим, в 2013 году женская мода очень разнообразна. Выбираем обувь себе по душе, в этом сезоне можно все!



Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru