В чем встречать 2014 год

Все ближе и ближе новогодние праздники. Кажется, вот еще долго, сейчас желтые листики кружатся, солнышко ярко светит (и даже немного греет)- осень, и до зимы еще далеко-далеко. А не успеем оглянуться, и на подготовку к празднику совсем мало времени. А ведь столько нужно сделать. Продумать праздничный стол, свой наряд, прическу подарки, ух, в общем много чего нужно продумать, а самое главное, найти, купить, и быть в Новогоднюю ночь королевой!

Так давайте же вместе начнем готовится! Начнем, пожалуй, с любимого женского вопроса «Что же одеть?»

Итак, 2014 год — это год синей деревянной лошади (по некоторым трактовкам зеленой, а еще говорят что сине-зеленой). Какая же одежда и в какой цветовой гамме должна быть на нас, чтобы привлечь блага, которые сопутствуют этому году лошади?Давайте для начала подумаем, с чем ассоциируется лошадь? Аристократизм, грация, энергия, трудолюбие. Значит и одежда должна соответствовать такому благородному животному.

Начнем с цветов, которые наиболее предпочтительны в эту ночь. Уже исходя из названия года, становится понятно, что самым желанным цветом будет синий! Также зеленый, изумрудный бирюзовый. Черный тоже приветствуется. Яркие, раздражающие цвета в эту ночь не нужны (салатовые, неоновые оттенки, красный) Старайтесь избегать в наряде несочетающихся цветов.

Так, что же одеть спросите Вы? Платье! Оптимальное решение, которое позволит Вам показать, что Вы с уважением относитесь к Лошади. Длина неважна, это может быть миди, макси платье, единственное, чего стоит избегать чрезмерно коротких обтягивающих платьев (впрочем если фигура позволяет, и Вы выглядите шикарно, а не вульгарно-пожалуйста). Фасон тоже не имеет большого значения, главное, чтобы подчеркивало достоинства фигуры и скрывало недостатки. Классика, маленькое черное платье, тоже весьма уместно. Главное, правильно подобрать аксессуары к нему.

Юбки и блузки, тоже вариант. Главное, чтобы выглядели интересно и празднично! И если Вы целый год носили офисные варианты, в новогоднюю ночь кардинально измените свой имидж.

Брюки: клеш, обтягивающие, прямые-можно.

Табу этой ночи, наряды, которые напоминают собой костюмы наездницы! Ведь лошадь свободолюбива, и не потерпит попыток оседлать себя, может сбросить. Но если нам удастся ее задобрить, прокатит с ветерком и домчит до цели! Поэтому не будем сердить символ 2014 года-лошадь.



Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru