Духи Burberry. Обзор Body Tender.

Довелось мне однажды попробовать Барберри Боди Тендер.

Это новинка 2013 года.

Абсолютно неожиданно, он мне понравился. Немного резкий, терпкий. Отлично подходит для прохладной погоды (хотя многие мои подруги предпочитают его «носить» в летнее время, и в холодное время на себе не слышат), но как по мне его пора-это осень, весна.

Мое впечатление от него: это интимный, возбуждающий аромат. Он не кричит, но легкий ветерок доносит его запах. В шлейфе шикарен! Он провокационный, как будто приглашает к действию: подойди, попробуй, возьми! Еще одним его достоинством есть то, что он достаточно стойкий. Аромат держится на протяжении 4-х часов на коже, и до 12 на одежде. Не заезженный, индивидуальный. Если Вы его понюхали-узнаете и не спутаете с другим.

Выпускают в таких объемах: 35 мл, 60 мл, 85 мл. Также есть тестеры, 85 мл.

Выпускают концентрации: туалетная вода. Производится во Франции.

Теперь немного о самом аромате. Этот аромат шипровый фруктовый. Он был создан известным парфюмером Michel Almairac. Включает в себя такие ноты. Вверху звучат: персик,, цитрусовые, зеленое яблоко, абсинт (дает горчинку). В сердце звучит: дерево сандала, жасмин, роза и чай. Заключающим аккордом звучат базовые ноты: амбра, мускус, ваниль, кашемировое дерево. Носите с удовольствием этот аромат.

Соблазняйте, покоряйте, и обворожительны, а боди тендер от барберри поможет Вам в этом!



Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru