Модная обувь 2014

Предстоящий сезон предлагает даже самой утонченной натуре место для фантазии и экспериментов. Нестандартный каблук, комбинация материалов, многообразие декораций и др. Дизайнеры предлагают интересные художественные задумки в виде принта, узоров и орнамента. Но комфорт и удобство остаются основными параметрами. Итак, какая обувь будет модной в 2014 году?

Сапоги. Что и как?

Самыми популярными и стильными будут сапоги с высоким голенищем, декорированные кожаной шнуровкой и кистями. Форма сапог рисует в воображении немного агрессивный и в тоже время привлекательный вид, что и побудило дизайнеров преобразить такие модели романтичными вышивками и кружевами по всей длине. В материале отдали предпочтение замше, велюру. Каблук устойчивый, утолщенный и умеренной длины. Носок закруглен и женственно заужен. Модным акцентом остаются прозрачные вставки из пластика, кружева или сетчатой ткани.

Меховые сапоги очень стильно будут смотреться с пальто, меховыми полупальто и джинсами. Предпочтение отдается сапогам без каблука. Просты в исполнении и практичны в повседневной жизни черные и красные сапоги. Аналогичные модели из кожи рептилий как на низком, так и на высоком каблуке, смотрятся более респектабельно и эффектно.

Стоит упомянуть всеми полюбившиеся резиновые сапоги. В дождь и солнце они всегда будут выглядеть стильно. При этом даже любительницы шпильки или высоких массивных каблуков найдут отклик в моделях из резины. Многообразие расцветок празднично и ярко преобразят любой образ осенне-весеннего сезона.

Туфли

Осень предлагает модницам простые, лаконичные туфли на устойчивом квадратном каблуке, но с изящной, эффектной застежкой на щиколотке. Классические лодочки на шпильке всегда останутся в моде. Единственная корректировка – экстремально высокий каблук, цвет, обращающий на себя внимание, носок немного вытянут, чем прежде.

Для любительниц танкетки также представлен широкий выбор: каблук тоньше, декоративная отделка женственна. Эффектная и популярная замша раскрашена в различные оттенки от грифельно-черного до кроваво-красного, что придает обуви бархатно-нежный вид.

Ботильоны – геометрия в деталях

Сравнительно недавно ботильоны вошли в городскую моду, но уже успели укрепить свои позиции. Удобные и оригинальные ботиночки предложены дизайнерами с большим количеством декоративных вариаций в виде абстракции, угловатых форм и комбинации нескольких принтов в одной модели. Винтаж, особенно популярный как раз в сезоне осень-весна 2013-2014, создает гармоничный вид невысоких ботильонов – меховые вставки, массивная подошва в сочетании с тонким каблуком. Цвет – основная составляющая осенне-весеннего сезона, поэтому комбинация цвета на каблуках, подошве и материале ботинок придает самым лаконичным моделям незабываемый модный акцент в любом образе. И нельзя забывать о шнурках, отворотах из лаковой кожи, резной подошве. Ведь элементы – неотъемлемая часть образа.

Полусапожки как мужской элемент в женском стиле

Привносить в женскую моду мужской стиль стало негласным правилом всех дизайнеров. И с каждым годом как в одежде, так и в обуви все больше мужских элементов укореняются в женском гардеробе. В сезоне зима-весна 2014 полусапожки – женственная и стильная обувь – украшены пряжками, которые являются декоративной составляющей. Плоский каблук сделает обувь удобной в повседневной жизни, а многообразие моделей позволит подобрать вариации к любому гардеробу.

Осенние краски

Год за годом дизайнеры стремятся раскрасить дождливые будни яркими красками. Ярко и экстравагантно выглядит обувь рыжего цвета со вставками из черной или серой кожи. Тренд этой осени – металлический оттенок в различных вариациях: удобные оксфорды, лоферы и сапоги с высоким голенищем, отливающие серебристым блеском.

Украшения

Модные дома предлагают сделать ставку на аксессуары из шнуровки, массивные застежки и пряжки. Ремешки из тонкой кожи вокруг щиколотки, кружевные вставки в боковой части ботинок и сапог предают образу женственный, романтичный вид. Сапоги на плоском грубовато-квадратном каблуке смягчаются рядом заклепок серебряного или золотого цвета. Кокетство в геометрических миниатюрных бантиках, украшающих шнуровку и ремешки осенней обуви, создают невесомый образ женственности в городской суете. Банты из атласа на мысках, сочетающиеся с геометрическими узорами, представляют нам обычные ботиночки и ботильоны в игривом виде. Меховые вставки обрадуют женщин, которые привыкли выделяться, но не эпатировать прохожих. Модели для вечерних выходов дизайнеры украсили аппликацией. Имитация кожи рептилий и рыбьей чешуи в золотом исполнении придает стильный и шикарный вид.

Итак, мода 2014 года весьма разнообразно, и можно подобрать модную обувь на любой вкус!



Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru