В чем встречать 2015 год

Время очень быстро летит, еще чуть-чуть и предпраздничная суета закружит нас: украшать дом, выбирать подарки, место празднования…. И хотя еще осень, а мы уже в радостном предвкушении. И пока еще есть время, финансы и энтузиазм, почему бы не подобрать себе наряд к Новому Году. А если Вы думаете еще изменить фигуру (время то еще есть), просто присмотрите, что именно Вы хотите, а может рискнете и возьмете меньшее? Будет огромный стимул изменить себя.

Итак, предстоящий 2015 год – год синей (зеленой) деревянной козы. Год предстоит интересный, необычный, яркий, немного мистический, полный новых незабываемых событий. Это животное благоволит талантливым и неординарным людям, поэтому чтобы задобрить его, нужно подобрать что-то необычное и яркое.

Категорическое НЕТ стоит сказать нарядам нежных пастельных, нюдовых тонов (хотя некоторые астрологи как раз рекомендуют одеть что-то цвета беж, поскольку он похож на натуральную расцветку овцы или козы), тканям с размытым и нечетким рисункам, серому, розовому, оранжевому, красному и пурпурному цветам. Золотистые и серебристые ткани тоже не нужно одевать. С красным нужно быть осторожным и использовать его только в аксессуарах. Искусственные ткани и ткани с люрексом, пайетками не стоит одевать в эту ночь.

ДА! Яркая одежда ярко синего, зеленого (ни в коем случае тусклые оттенки), желтого цветов. Ярко-голубой, изумрудный, неоновый салатовый, тоже уместны. Оранжевый, но не кислотный можно использовать. С красным нужно быть осторожным и использовать его только в аксессуарах. Яркий белый цвет также актуален. В принципе можно одеть одежду коричневого цвета, почему бы и нет, если он сочный и не тусклый и Вы используете яркие детали. С черным так же. Ткань должна быть натуральная: шелк, бархат, вельвет, одежда из шерстяной нитки.

Платье, брюки, комбинезон? Неважно, главное чтобы одежда соответствовала месту встречи. Понятно, что в шикарном ресторане джинсы будут смотреться дико, даже если они и стоят не одну сотню евро (не будете же ценник лепить). То же самое касается обуви, нет никакой разницы, в чем Вы встретите, ботинки или туфли, на каблуках или на плоской подошве – она должна сочетаться с одеждой и местом. Интересным решением будет платформа. Но, обувь должна быть из натуральных материалов, лучше из кожи. Не одевайте обувь с шипами и стразами.

Какие же украшения выбрать? Актуальными будут изделия из золота, серебра с яркими вставками из натуральных полудрагоценных и драгоценных камней или эмали. Вы попадете в самую точку если одежда будет в этно стиле, и к ней Вы оденете деревянные или кожаные украшения, поскольку коза любит все натуральное. Изделия из янтаря тоже придутся как нельзя кстати. Можно одеть кулончик или брошь с козой. Ни в коем случае не нужно использовать в наряде мех, зачем злить символ года.

Сумочки подбирайте к наряду. В принципе требование тоже, что и к обуви.

И помните, во что бы Вы ни были одеты, хорошая компания и настроения творят чудеса. Желаю Вам отлично встретить праздник, ведь не зря пословица гласит: как встретишь Новый Год – так его и проведешь!



Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru